1. Männermannschaft gewinnt zum Rückrundenauftakt

Am vergangenen Sonntag erwarteten die Massowburger den Mögeliner SC auf dem heimischen Kunstrasen.

Trotz personeller Engpässe zeigte sich die Mannschaft um das Trainergespann Klepzig/Stübe von Beginn an konzentriert und diszipliniert. Nach einigen ersten Annäherungen an das gegnerische Tor dauerte es bis zur 17. Minute, ehe Steffen Kirchner die Hausherren in Führung brachte. Nach einer sehenswerten Flanke von Janek Nowadnick köpfte er, freistehend am langen Pfosten, den Ball über die Linie. Auch im Anschluss blieb die Mannschaft fokussiert und gestattete dem Gegner keine Aktionen. In der 40. Minute erhöhte Mohamad Mehio Sailam, erneut per Kopf, verdient auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer ein ähnliches Bild. Die Gastgeber verteidigten konsequent und ließen den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Kurz vor Ende der Partie erzielte der zuvor eingewechselte Daniel Peil den 3:0 Schlusstreffer.

In der kommenden Woche reist die Mannschaft zur Reserve des SV Falkensee-Finkenkrug, Anstoß der Partie ist um 15.00 Uhr