1. Männer mit Kantersieg

Am gestrigen Mittwoch Abend konnte die 1. Männermannschaft um Trainer Felix Klepzig einen 7:1 Kantersieg im Nachholspiel,vom Ostermontag, gegen Einheit Bamme feiern.

Bereits nach 19 Minuten hatte Tim Reckmann, mit einem lupenreinen Hattrick, die Weichen auf Sieg gestellt und bis zur 40. Spielminute erhöhten Gino Koschate und Florian Przewosnik auf 5:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Steffen Dammann konnten die Gäste aus Bamme den 5:1 Ehrentreffer erzielen.

Nach der Halbzeit konnte der kurz zuvor eingewechselte Daniel Peil auf 6:1 erhöhen ehe Majid Hassan Nasab zum 7:1 Endstand traf.

Alles in allem ein verdienter Sieg der Borussen welche sich nun auf das Heimspiel am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr gegen den BSC Rathenow vorbereiten.