BHW Bausparkasse AG erweitert Engagement

Die Teltower Niederlassung der BHW Bausparkasse AG um Bezirksleiter Tobias Stimming erweitert Ihr seit mehreren Jahren bestehendes Engagement bei Fußballclub Borussia Brandenburg.

Der neue Sponsoring-Vertrag beinhaltet neben einer Bandenwerbung auf der Heimspielstätte „Massowburg“ des FC Borussia sowie des JFV Havelstadt Brandenburg auch die Warm-Up Ausstattung der beiden Männer-Teams der Borussen. Tobias Stimming übergab anlässlich des Spitzenspiels in der Havelland-Kreisliga A gegen den FSV Wachow/Tremmen die neue Shirts & ZipTop´s an das Team der ersten Männermannschaft.

Mit rund 3.000 mobilen Beraterinnen und Beratern ist die Postbank Finanzberatung AG der größte bankgestützte Finanzvertrieb in Deutschland. Die Spezialisten bieten Beratungsdienstleistungen mit den Schwerpunkten Baufinanzierung, Bausparen, Versicherungen, Girokonten, Privatdarlehen sowie Immobilienkauf / -verkauf an. Seit 2006 gehört die BHW Bausparkasse AG zur Gruppe der Deutschen Postbank AG und zählt mit rund 2,8 Millionen Kunden und 3,6 Millionen Bausparverträgen zu einer der größten Bausparkassen in Deutschland.