Auftaktsieg der Reserve des FC Borussia

Am Sonntag, gewann die Reserve des FC Borussia Brandenburg gegen die zweite Vertretung des SV Großwudicke verdient mit 3:1.

Das neu formierte Team um das Trainergespann Läufer / Pauluth agierte trotz einer durchwachsenen Vorbereitung selbstsicher und konzentriert im Spiel. Bereits in der 11. Spielminute gingen die Männer von der Massowburg durch Patrick Sczepanski mit 1:0 in Führung. Kurz vor Pause gelang es den Mannen aus Großwudicke aufgrund einer Fehlerkette im Defensivverbund auszugleichen. In der zweiten Halbzeit nahm der Gastgeber das Spiel wieder in seine Hände und konnte nach vielen vergebenen Chancen schließlich auf 2:1 durch Christopher Stübe erhöhen. In der Schlussphase versuchten die Gäste mit einer druckvollen Offensive den Rückstand zu egalisieren, somit bot sich dem FC Borussia Raum zum Kontern. Nach einigen schlecht zu Ende gespielten Kontern gelang es Majid Hassan Nasab eine dieser Konter erfolgreich zum 3:1 abzuschließen.

Mit dem Punktspielauftakt und gleichzeitigen Sieg kann das Trainergespann zufrieden sein, die Reserve verkaufte sich gut und bot den Zuschauern engagierten Fußball.