Trainingsauftakt der Männer

Beim Trainingsauftakt der Männer für die neue Saison 16/17 konnte Trainer Felix Klepzig 17 Spieler begrüßen. Sechs Spieler aus dem 23 Mann starken Kader mussten arbeitsbedingt passen. Am kommenden Freitag findet die zweite Trainingseinheit statt und am Sonntag steht das erste Testspiel auf dem Plan, gespielt wird gegen den Kreisligaaufsteiger RSV Eintracht III um 15:00 Uhr in Stahnsdorf.

Auch unsere 2. Männermannschaft legte am heutigen Mittwoch unter der Leitung des neuen Trainergespanns Läufer/Pauluth los. Insgesamt 20 Spieler tummelten sich auf dem Kunstrasen an der Massowburg. Am Sonntag trifft man im ersten Testspiel auf die Kreisligavertretung von Viktoria Brandenburg, gespielt wird um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz in der Caasmannstraße.

Wir wünschen beiden Mannschaften eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saisonvorbereitung.