JFV A-Junioren bezwingen auch die Männer der SpG Borussia Brandenburg/Klein Kreutz

Auch Ihr zweites Testspiel gewinnen die A-Junioren des JFV Havelstadt Brandenburg mit 5:1 (3:1).

Gegen die Männermannschaft des Kreisligisten SpG Borussia Brandenburg/Klein Kreutz erzielten Janek Nowadnick (27., 35.), Jonas Meyer (40.), Lukas Hehne (76.) und Pascal Karaterzi (88.) die Treffer für den JFV. Den zwischenzeitlichen 1:0 Führungstreffer der Borussen markierte Christian Kluge in der 23. Spielminute.

Vorallem der flinke Janek Nowadnick auf der Außenbahn und der spielstarke Mittelfeldmotor Pascal Karaterzi wirbelten die Hintermannschaft der Borussen ein ums andere Mal gehörig durcheinander. „Der schnellen direkten Spielweise, den sicheren Kombinationen, der Passgenauigkeit und der stets hohen Laufbereitschaft der A-Junioren konnten wir heute nichts zwingendes Entgegensetzen“ so Borussen-Trainer Felix Klepzig anerkennend der Leistung der A-Junioren nach dem Testspiel.