Pokalwochenende an der Massowburg

Für die 1. und 2. Männermannschaft der Spielgemeinschaft FC Borussia Brandenburg/Grün-Weiß Klein Kreutz steht am kommenden Wochenende das Pokalwochenende auf dem Plan.

Bereits am Samstag den 08.08.2015 um 15:00 Uhr empfängt die 1. Männermannschaft in der 1. Runde des diesjährigen Landespokal den Oberligisten des SV Altlüdersdorf. Gegen die Mannschaft aus Altlüdersdorf ist man klarer Außenseiter aber man möchte versuchen den Favoriten zu ärgern und solange wie möglich die Null halten.

Bereits einen Tag später am Sonntag den 09.08.2015 ebenfalls um 15:00 Uhr greift dann unsere 2. Männermannschaft um Trainer Felix Klepzig in den diesjährigen Kreispokal ein. Zu Gast hat man an der Massowburg die Kreisligakicker des FC Deetz. Deetz konnte sich bisher mit 7 neuen Spielern verstärken und reist somit als Favorit in die Havelstadt.

Beide Partien Versprechen interessante Duelle und sicherlich jede Menge Spaß für die Zuschauer.