Kreispokalfinale 2015

Hallo Freunde und Fans des FC Borussia Brandenburg,

am 20.06.2015 steht das letzte große Highlight der Saison 2014/15 an, das Kreispokalfinale zwischen unserer 1. Männermannschaft des FC Borussia Brandenburg und der Reserve des SV Falkensee-Finkenkrug. Gespielt wird im Stadion des Friedens in Beelitz und der Anstoß erfolgt um 17:00 Uhr. Die Verkehrsbetriebe Brandenburg an der Havel stellen uns einen Bus zur Verfügung und dies für Euch völlig kostenfrei. Alles was Ihr tun müsst, Euch bei unserem Martin "Speaky" Hempel melden und Euch in die Liste eintragen lassen. Der Bus wird um ca. 15:00 Uhr in Brandenburg losfahren, der Eintritt in Beelitz zum Pokalspiel kostet entspannte 3€. Also schnell melden und eintragen lassen. Lasst uns gemeinsam in Beelitz die Jungs anfeuern.