Vorbericht FC Borussia Brandenburg - Wachow/Tremmen

FC Borussia Brandenburg empfängt den Tabellennachbarn aus Wachow/Tremmen an der Massowburg

Am 11. Spieltag der Kreisoberliga Havelland empfängt der FC Borussia Brandenburg seinen 2 Punkte besser platzierten Tabellennachbarn aus Wachow/Tremmen an der Massowburg. Nach dem deutlichen 6:1 Sieg aus der vergangenen Woche beim Reserveteam des Oberligisten Optik Rathenow ist die Mannschaft gut gewappnet für das schwere Heimspiel am Sonntag. Die Mannschaft vom FSV Wachow/Tremmen musste sich in der Vorwoche überraschend der Eintracht aus Friesack mit 1:2 geschlagen geben und will sicherlich nun in der Havelstadt wieder zählbares mitbringen. Daniel Süßmann wird die Partie um 14:00 Uhr anpfeifen.

Das Vorspiel bestreiten die jeweiligen Reserve Mannschaften beider Vereine. Anstoß ist hier unter der Leitung von Dietmar Drews um 12:00 Uhr.