Vorbericht SV Dallgow 47 - FC Borussia Brandenburg

1. Männer will sich in den Top 5 festsetzen

Am kommenden Sonntag ist die 1. Männermannschaft des FC Borussia Brandenburg beim SV Dallgow zu Gast. Für beide Mannschaften ist es das erste Aufeinandertreffen in der Vereinsgeschichte. Die Mannschaft von Trainer Dietmar Drabow möchte sich mit einem Sieg in den Top 5 der Tabelle festsetzen und nach dem letzten 4:1 Derbysieg gegen Klein Kreutz und dem Pokalsieg gegen die Kickers (2:0) aus Potsdam wieder 3 Punkte mit an die Massowburg nehmen. Der SV Dallgow liegt aktuell mit 10 Punkten aus 6 Spielen auf dem 7. Tabellenrang und musste am vergangenen Wochenende im Pokal eine herbe 0:7 klatsche gegen den Teltower FV aus der Landesklasse Ost hinnehmen. Unter der Leitung von Daniel Seyed Vousoghi wird die Partie um 14:00 Uhr in Dallgow angestoßen.