Tour nach Schlalach

Liebe Kinder, Eltern, Fans und Sympathisanten des FC Borussia Brandenburg,

am Samstag den 29.06.2019 um 14:00 Uhr wird unsere 1. Männermannschaft des FC Borussia Brandenburg in Schlalach (Mühlenfließ) ein Relegationsspiel um den Aufstieg in die Kreisoberliga gegen den SV Blau Weiß Damsdorf spielen. Um die Mannschaft vor Ort kräftig zu unterstützen haben wir einen Shuttleservice nach Schlalach und zurück organisiert. Pro Person ist ein unkosten Beitrag von 5€ vorgesehen. Wer unsere Mannschaft bei diesem wichtigen Spiel um den Aufstieg vor Ort unterstützen möchte und einen Shuttleservice benötigt meldet sich bitte bis Donnerstag den 27.06.2019 bei unserem Vorsitzenden Tobias Stimming per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder per Whatts App unter 01728718369 an. Alle anderen die keinen Shuttleservice benötigen treffen wir dann in Schlalach!!!

Wir freuen uns auf Eure Rückmeldungen!