Erneute Niederlage für die Reserve!

Am vergangenen Sonntag empfang unsere Reserve die Mannschaft aus Groß Glienicke.

Im dritten Heimspiel in Folge, wollten unsere Mannen endlich die ersten Punkte der Saison einfahren. Die Mannschaft präsentierte sich zu Beginn in guter Verfassung und führte zur Halbzeit mehr als verdient mit 1:0 durch ein Tor von A. Sakhizadeh.

Die zweite Hälfte begann hoffnungsvoll für die Hausherren. Man erspielte sich einige Chancen und hatte das Geschehen unter Kontrolle. Bis zur 66. Minute, als der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Die Gäste nutzten die Chance zum Ausgleich und kamen nur zwei Minuten später durch einen eklatanten Stellungsfehler zur Führung.

Im Anschluss fielen die Männer von der Massowburg in das Muster der letzten Wochen. So blieb es bei der Führung der Gäste.

Am kommenden Sonntag reist unsere Reserve zum ersten Auswärtsspiel nach Potsdam.